推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

新车、二手车的加价王还值得买么?

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:661    评论:0    
核心提示:在加价这个范围里,假如说玩的最夸张的还属丰田埃尔法,提一辆新车加价往往几十万起,甚至还出现过加价比裸车价格都高的状况。毫

在加价这个范围里,假如说玩的最夸张的还属丰田埃尔法,提一辆新车加价往往几十万起,甚至还出现过加价比裸车价格都高的状况。
毫无疑问,丰田埃尔法是一台被人钱包喊痛,却还是想拥有神奇MPV。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,购求购二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

作为保姆车最佳选择,丰田埃尔夫的确有它的突破性,刚进入中国的时候,埃尔法后排座椅的奢华程度基本秒杀了同期的GL8、亚瑞威亚、日产贵士等车型。

看到了埃尔法的成功,所将来来其他MPV基本都开始向埃尔法的准则靠拢,所以目前MPV的后排座椅都有了很大的关键词优化,在其他配置上也并不弱于这款车。但是虽然配置和后排奢华度被其他MPV追上来了,但埃尔法已经晋升到了另一个层次——社交名片。
同样接送明星、大顾客,GL8是一种级别,埃尔法却成了最高级别,这也是其他车所给予不了的价值。


埃尔法的驾驶感受非常让人惊喜,3.5L的V6发动机加速线性很出色,油门带来的驾加速反馈也非常明确,真的是多踩一点就能感受到动力的提高。但是由于车又高又长,所以转弯的侧倾也比较夸张,不过本身并非非常难开。

由于MVP机舱空间都比较紧密,所以一些梁头,轮旋等地方都看不了解,需要要通过底盘测试才好确定车子的状况。而这款车比较大,一般小的汽车维修点可能还不好升,于是大家跑了非常远才找到一家稍大的汽车修理厂完成了底盘测试。




经过一系列测试发现这辆用户要问题集中在胶垫老化上,还有减震也有轻微洇油的状况,这也让本来底盘滤振成效就不好的它,雪上加霜。


这款车底盘滤震成效甚至都不如GL8,所谓的超高级舒适度MVP完全依赖于功能设计强大的座椅来支撑名头不坠。而这辆车一旦开起来,分数就会开始掉,所以有人会说——静态才是这款车的高光时刻。


全文概括:

说起这款车,给人的第一印象就是加价太高,有点远超这款车的价值了。然而丰田和本田的非常多车都要加价或等车,主如果配额太少。当时这台埃尔法要加价40万才能提到手,而花费将近90万买一台MPV确实也有些让人难以想象,更要紧的是即使9年过去了,这款车仍然能卖到30万大几的高价,这或许才是让同年份的别克GL8顶配感到卑微的地方吧。

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报