推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

呼和浩特有关煤炭和生活物资货运车新规

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:787    评论:0    
核心提示:将来可期做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 为维护市区道路及公路交通秩序,保证经济建设和人民生活的正常进行,经
卡车之家将来可期

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

为维护市区道路及公路交通秩序,保证经济建设和人民生活的正常进行,经研究决定,呼和浩特市对出入市管辖地区的中型以上运输煤炭及拉运生活物资机动车辆作出了新规定。

呼和浩特有关煤炭和生活物资货运车新规

一、从九月三十日中午12∶00起,110国道由西向东、209国道、102省道、103省道、呼大高速公路由南向北行驶的运输煤炭机动车辆单日单号、双日双号行驶。全挂机动车辆准许上高速公路行驶(限速每小时50公里)。

二、市区二环路以内(含二环路)机场高速公路、腾飞路、敕勒川大街禁止中型以上运输煤炭汽车通行。

三、拉运生活物资中型以上货运机动车辆每天早5∶00—23∶00禁止在市区二环路以内(含二环路)、机场高速公路、腾飞路、敕勒川大街通行。

四、运输鲜活农副商品的汽车给予通行便利。

五、中型以上货运机动车辆从110国道由西向东行驶时经G601金山出入口上高速;由东向西行驶的经G6高速罗家营出入口上高速;从G601白庙子出入口驶出;209国道由南向北行驶经G601新胜出入口上高速;103省道由南向北行驶时,经呼大高速入G601高速;呼大高速公路由南向北行驶时,经G601进入G6高速;102省道由南向北行驶经G601金河出入口上高速。六、G6高速公路一间房出入口,金川出入口禁止中型以上货运机动车辆驶入或驶出。煤炭运输机动车辆由西向东行驶时,禁止由G6高速罗家营出入口驶出,只准由G6高速公路碌碡坪出入口驶出。(作者:夏合琴 武志杰)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报