推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

昆明货车限行令开始实行 违禁车先警告

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:685    评论:0    
核心提示:小梨儿的小梨涡做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 明天零时开始,昆明地铁施工货车限行令将正式开始实行处罚手段。
卡车之家小梨儿的小梨涡

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

明天零时开始,昆明地铁施工货车限行令将正式开始实行处罚手段。

● 第三提醒

时间:明天起

昆明货车限行令开始执行违禁车先警告

路段:违禁驶入二环北路(马村立交至黄土坡立交)、龙泉路、沣源路、东三环、碧鸡路、春雨路、滇缅大道、二环南路底层的货车

处罚:交警部门将根据先两次提醒、警告一次后再处罚的程序进行管理,对驶入受限区其他道路的货车进行严管。

● 通行调整

时间:十一月十日起至明年二月十日

路段:省道101线杨林镇(杨嵩线交叉口)至小石坝段

调整:每天8时至22时,省道101线杨林镇(杨嵩线交叉口)至小石坝方向,禁止核载1吨(含)以上货车通行(沿线单位汽车及施工汽车除外);小石坝至杨林镇(杨嵩线交叉口)方向,核载1吨(含)以上的货车尽可能选择其他道路绕行。

提醒:行经省道101线杨林镇至小石坝段的汽车,请提前从昆曲高速、东绕城高速、昆石高速、石安公路等周围道路绕行。道路沿线单位、住户汽车尽可能避开交通高峰期出行,对未按交通标志、标线通行,违反道路交通管理法律、法规的,交警将依法进行查处。

● 持证通行

证件:持交通部门核发的《鲜活农商品准运证》运输新鲜蔬菜、水果类物资由主城区过境的汽车(空载汽车除外)

通行:全天可在昆明市碧鸡路、二环南路底层、昆石高速、东三环、园博路、北辰大道、金色大道、龙泉路(二环以外道路)、二环北路、滇缅大道(二环以外路段)、春雨路通行。

● 温情提醒

周一至周五 大货车可通宵测试维护

为保证大货车平时检验及注册登记,今天起,主城区东、西片区的第六测试站和第九测试站将试点拓展机动车辆夜间测试工作,每周一至五的工作时间延长至24时;车管所及大队驻站民警工作时间也相应顺延,满足货车在准许通行时段到测试站进行技术检验,便捷汽车落户及年度审验问题。同时,主城区3个二级维护站每周一至五的工作时间延长至24时,便捷大型货车按期进行二级维护的问题。

● 具体地址:

第六测试站,昆明市园博路中段,电话:5627238

第九测试站,昆明市普吉路366号,电话:8301987

云南省汽车综合性能测试中心站,地址:高新技术产业开发区科发路1128号国际花园旁,电话:8311259

昆明市第三汽车综合性能测试站,地址:南过境干道石咀明波西行2公里云南汽车维修一厂内,电话:8172839、8171019

昆明达标运输汽车综合性能测试站,地址:关上黑土凹关坡向朱家村立交直行700米,电话:7192470、7192080

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报