推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

携带梦想上路!

   日期:2020-11-13     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:508    评论:0    
核心提示:自从DAY5发现无人机坏掉将来我的心情就很不漂亮。当天我就开始在网上找喀什区域有没什么售卖或修理无人机的门店,结果发现这玩意

自从DAY5发现无人机坏掉将来我的心情就很不漂亮。当天我就开始在网上找喀什区域有没什么售卖或修理无人机的门店,结果发现这玩意儿仿佛整个新疆都没。想了半天,实在没什么好的方法,我只好咬咬牙下决心筹备买一个新的机身快点寄过来了!这个时候我想起了我的一个大学室友——康师傅,我这个无人机就是找他帮忙买的。

稍微介绍一下我的这位室友,他在我2020年那次长途摩旅将来就被我种了摩托车的草。从原本的准专业自行车运动员转到了摩托车上,甚至在短期内完成了KTM全车型制霸——一下子就买齐了踏板、越野、跑车和旅游车,而且旅游车还跟我是同款的KTM 1190 Adventure R。最牛B的是他买了这部分摩托车他妻子都不知晓!唉,大家男性玩点健康的喜好真困难啊。


再来一波单反的照片……

Day 9莎车

这里的坟墓没墓碑,只是在“坟包”的一头会用油漆写着些文字。最奇怪的是好多都写着电话号码,这让我十分不解……(为了保护他人隐私又不破坏画面美观程度,我就用PS修掉了电话,技术有限,见谅!)

 
标签: 选车导购
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报